Поддерживая Медведева, мы поддерживаем Путина – Эдуард Россель

Губернатор Свердловской области приняли участие в конференции СРО «Единая Россия».

XV внеочередная конференция Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» открылась сегодня, 25 декабря, в Екатеринбурге.
На конференции были подведены итоги прошедших 2 декабря выборов в Государственную Думу и выдвинуты кандидаты в депутаты Палаты представителей и областной думы Законодательного собрания Свердловской области.  Также делегаты приняли предвыборную программу Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
В конференции приняли участие все сторонники партии в Свердловской области, в том числе губернатор Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
Как сообщает департамент информационной политики губернатора области, Эдуард Россель в своем выступлении, прежде всего, поздравил всех с уверенной победой на выборах депутатов Государственной Думы. Жители Свердловской области проявили активную гражданскую позицию и высокую ответственность: явка на выборах составила более 60%, и свыше 62% избирателей проголосовали за «Единую Россию», отметил свердловский губернатор. Теперь, заявил он, будет подготовлена специальная областная программа по выполнению наказов избирателей. «Эта программа должна предусмотреть по каждому поступившему к нам обращению конкретные мероприятия. Сделать эту работу – значит, одержать не менее важную победу, чем одержали 2 декабря», – заявил Эдуард Россель.
Губернатор также подробно остановился на тех проблемных вопросах, которые выявила избирательная компания. Это полтора миллиона свердловчан, вовсе не явившихся на выборы; это протестные настроения пенсионеров и неактивность молодежи; это не всегда активное взаимодействие глав местного самоуправления и местных штабов «Единой России».
По мнению Эдуарда Росселя, чтобы на выборах 2 марта победила команда «Единой России», нужно сосредоточить внимание на следующих вопросах: активнее работать с наказами избирателей; не снижать темпа работы в крупных промышленных городах; усилить практику непосредственной работы с избирателями.
«Поддерживая Медведева, мы поддерживаем Путина, – подчеркнул Эдуард Россель. – От предстоящих выборов будет зависеть судьба многих программ, начатых в Свердловской области. Сегодня у нас сложились самые конструктивные и благоприятные отношения с руководством страны. На федеральном уровне хорошо понимают специфику нашей области и многое делают для поддержки Среднего Урала, реализации намеченных экономических и социальных программ. Победа Дмитрия Медведева позволит в Свердловской области воплотить в жизнь многие важные проекты, реализацию которых мы уже начали совместно с федеральными органами государственной власти. Эта победа нужна Уралу и уральцам».
Кроме того, губернатор отметил, что выборы 2 марта 2008 года для Свердловской области – многоуровневые. Он обратил внимание на то, что очень важно сохранить доминирующее  положение «Единой России» в областной думе. Точно такую же задачу можно сформулировать и в отношении Палаты представителей Законодательного собрания.

Просмотров: 263

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:30

Россиянка не смогла уехать из ЮАР в Россию из-за нового штамма COVID-19

Все авиаперелеты резко отменили.

Сегодня в 10:01

В Екатеринбурге сменилось название трех остановок общественного транспорта

«Федерации профсоюзов» и «УЗТМ» больше не существует.

Сегодня в 09:47

Япония временно не будет выдавать визы из-за омикрон-штамма

Эта мера вступит в силу с 30 ноября.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге в пожаре погибли двое пенсионеров

Следственный комитет проводит проверку.