Александр Бурков празднует год председательства в совете СРО «Справедливой России»

Депутат уже строит планы на будущие октябрьские выборы.

Депутат Государственной Думы РФ Александр Бурков отмечает год на посту председателя совета Свердловского регионального отделения «Справедливой России». На этот пост он был избран на отчетно-выборной конференции регионального отделения 26 июля 2008 года, сообщает пресс-служба отделения партии.
За время председательства Александра Буркова были открыты 16 местных отделений партии. Последние было открыты несколько дней назад — в городе Лесном. На днях будет официально открыто местное отделение в городе Полевской. Одним из важных направлений деятельности совета регионального отделения партии стала деятельность по смягчению последствий кризиса для населения, бизнес-структур и промышленных предприятий. Региональное отделение предложило предпринимателям открыть продуктовые магазины в регионе по более низким ценам, чем в сетевых магазинах. Такие магазины уже начали открываться в Екатеринбурге. Региональное отделение также по мере возможности ведет благотворительную деятельность — оказывает помощь детским домам, приютам в городах Свердловской области.
Александр Бурков с момента своего избрания Депутатом Госдумы РФ (2 декабря 2007 года) проводит многочисленные встречи с руководством и коллективами промышленных предприятий в регионах Свердловской области — по решению трудовых споров и пересмотру трудовых договоров. Парламентарий встречался с представителями и рабочими Лобвинского биохимического завода, Среднеуральского бокситового рудника, Серовского металлургического завода.
По словам самого Александра Буркова, свою деятельность на посту председателя регионального отделения он оценивает на «четверку». «Несмотря на то, что областной совет Свердловского отделения работает достаточно активно, к сожалению, пока недостаточно времени для улучшения качества работы местных отделений партии и для их увеличения. На сегодняшний день у нас 36 местных отделений партии. Последние были открыты несколько дней назад — в городе Лесном и Невьянском городском округе. Но это крайне мало. Мы продолжим работать в этом направлении»,— отметил Бурков.
По словам Буркова, Свердловское региональное отделение продолжит участвовать в выборах в органы местного самоуправления. 1 марта 2009 года член Областного Совета Регионального отделения «Справедливой России» Сергей Набоких стал мэром Качканара, и свердловские эсеры хотят умножить победы подобного уровня.
11 октября 2009 года пройдут выборы в 34-х муниципальных образованиях Свердловской области. На сегодняшний день региональное отделение партии в Свердловской области ведет работу по формированию отделений партии «Справедливой России» в Камышловском городском округе.

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Эсаулова, пульмонолог:

«Несмотря на сложные времена, которые сейчас происходят, лето в этом году очень нас радует»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...