Кандидаты на выборах скрывают свою партийную принадлежность

Из 303 партийных кандидатов 170 отказались указать членство в партии.

Кандидаты в депутаты и главы муниципалитетов Свердловской области отказываются называть свою партийную принадлежность. Об этом заявил сегодня глава региональной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.
Осенью 2009 года глав выберут в 25 муниципалитетах. На их должности выдвинулось 143 кандидата. В качестве кандидатов в депутаты в 27 муниципалитетах зарегистрировано 606 человек. Партии выдвинули на будущие выборы 303 кандидатов, из которых 170 не указали свою партийную принадлежность. Из 51 претендента на должности глав от партий 11 решили отказаться от записей о членстве в партии, из них четыре «единоросса», четыре либерал-демократа, три «эсэра».
«Я не знаю, почему эти люди решили не называть свои партии. Это предмет внутрипартийных отношений»,— сказал Владимир Мостовщиков.
В сентябре избирком организует массовые мероприятия в различных муниципалитетах, во время которых кандидатам представится возможность выступить с изложением собственных программ развития территорий. По словам главы избиркома, пройдя обкатку на осенних выборах, эти же программы могут быть использованы на выборах весной 2010 года.

 

Просмотров: 193

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...