Дмитрий Нисковских решил объединить молодых депутатов

Парламентарий собирается лично помогать каждому, кто обратится за помощью.

Самый молодой депутат свердловского парламента, руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации «Молодежное федеральное собрание» Дмитрий Нисковских взял шефство над молодыми депутатами муниципалитетов области, которые были избраны 11 октября.
«Сейчас мы ведем работу по объединению депутатов в возрасте до 35 лет, чтобы они могли обмениваться опытом и информацией. Кто-то из них избрался первый раз, кто-то уже работал в этой должности. Хотелось бы, чтобы они напрямую общались с областными депутатами, с депутатами Государственной Думы и были в курсе всех событий»,– говорит Дмитрий Нисковских.
Парламентарий собирается лично помогать каждому, кто обратится за помощью. «Мне хотелось бы повысить уровень общих знаний молодых депутатов, например, рассказать, как формируется бюджет области, каким образом формируются государственные целевые программы и как туда могут попасть муниципальные образования. Многие города области у нас не участвуют в таких программах просто потому, что не знают этого»,– утверждает руководитель свердловского отделения «Молодежного федерального собрания».
Дмитрий Нисковских особо отметил, что эта программа будет объединять молодых депутатов муниципальных образований в возрасте до 35 лет от всех политических партий, а также самовыдвиженцев. Согласно данным областного облизбиркома, таких депутатов в области насчитывается порядка пятидесяти.

 

Просмотров: 386

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...