«Единороссы» ждут провала коммунистов

Максим Иванов: Затрат на обеспечение безопасности митинга больше, чем на его организацию.

Митинги коммунистов с протестом против итогов выборов 11 октября провалятся и не соберут много участников, заявил сегодня глава информационно-аналитического центра Уральского межрегионального координационного совета «Единой России» Максим Иванов.
С начала недели КПРФ проводит по стране митинги с требованием отмены итогов осенних выборов и отставки главы Центризбиркома РФ Владимира Чурова. В Екатеринбурге партия намерена провести аналогичный митинг 30 сентября и собрать на мероприятие от 500 до 1000 человек. В Москве масштабная акция коммунистов прошла в середине этой недели.
«Вчера вылетал на самолете из Москвы. Со мной вместе летел представитель КПРФ. Спросил его, как прошел митинг. «Лучше бы и не проходил»,— говорит. Затрат на обеспечение безопасности мероприятия больше, чем на организацию митинга. Люди высказали свои предпочтения на выборах. КПРФ пытается мутить воду. Ничего этим добиться невозможно. Как бы не освистывали Чурова, в конце остается реальная работа»,— сказал Максим Иванов.

 

Просмотров: 218

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...