Экономия на выборах - дурной тон! Избиратели получат цветные бюллетени весной 2010 года

На раскрашивание документов из областного бюджета дополнительно выделят несколько десятков миллионов рублей.

Поправки в Избирательный кодекс Свердловской области заставили избирательную комиссию раскрасить избирательные бюллетени в разные цвета. Экономить на выборах весной 2010 года областные власти не будут. Об этом сообщил сегодня председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков.
На выборах депутатов областной думы 14 марта 2010 года партии представят общеобластные списки кандидатов и 14 списков кандидатов территориальных групп. Чтобы избежать путаницы при распространении бюллетеней по избирательным округам, их решено раскрасить в разные цвета.
«Новая избирательная система средства не экономит. Вообще, экономить на средствах для голосования – плохой тон. Не надо экономить. Иначе в итоге придется проводить повторные выборы. Это обойдется дороже», - сказал Владимир Мостовщиков.
Стоит отметить, что ранее председатель Свердловской областной думы Николай Воронин оценивал дополнительные затраты региональной казны на проведение выборов в несколько десятков миллионов рублей.

Просмотров: 264

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...