Александр Мишарин не гарантировал Сергею Чемезову кресло министра

По словам губернатора, открытие нового комбината — не повод для переназначения.

Открытие нового мукомольного комбината — вовсе не гарантия переназначения Сергея Чемезова министром сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области. Об этом сегодня на брифинге, посвященном запуску в поселке Первомайский Каменского района мукомольного хлебокомбината, заявил губернатор региона Алекснадр Мишарин.
Отвечая на вопрос, повысились ли шансы Сергея Чемезова после столь знаменательного события остаться на посту министра, Александр Мишарин ответил, что в области достаточно квалифицированных кадров по сельскохозяйственному направлению. Кто же конкретно может претендовать на министерское кресло, губернатор не уточнил. Не назвал он и других претендентов на министерские посты.
Напомним, вопрос о назначении глав ключевых министерств Свердловской области должен решиться уже завтра, 15 декабря. По предварительным данным, во вторник Александр Мишарин намерен встретиться с депутатами Заксобрания, чтобы обсудить с ними кандидатуры будущих министров. По неофициальным данным, на пост главы МУГИСО может претендовать ставленник Виктора Вексельберга.

 

Просмотров: 246

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...