«Единороссы» голосуют против выдвижения Игоря и Льва Ковпаков и Анатолия Мальцева

Александр Мишарин тоже получил «протест» против включения его в список кандидатов в облдуму.

Свердловские «единороссы» утвердили список кандидатов в областную думу. Значительное число голосов «против» набрали глава фракции партии в облдуме Анатолий Мальцев, депутат Палаты представителей Заксобрания Игорь Ковпак, депутат Екатеринбургской гордумы Лев Ковпак и Алексей Коробейников.
На конференции регионального отделения партии приняли участие в голосовании 234 «единоросса». 195 бюллетеней признаны действительными. Все кандидаты в списке одобрены. В тоже время за каждого из кандидатов были отданы голоса «против». Даже губернатор Александр Мишарин получил один голос «против» своей кандидатуры в списке. Лидерами среди неодобренных партийцами кандидатур стали четыре «единоросса». Так, депутат Екатеринбургской гордумы, сын хозяина торговой сети «Кировский» Лев Ковпак получил 69 голосов «против». Стоит отметить, что в последние дни его кандидатуры в списке была перенесена из Серовской территориальной группы в Асбестовскую. Глава фракции «Единой России» в облдуме Анатолий Мальцев набрал 53 голоса «против». Изначально этот кандидат занимал третье место в Нижнетагильской территориальной группе, однако в последние дни был передвинут на второе. Депутат облдумы Виктор Бабенко таким образом попал в территориальной группе со второго места на третье.
Глава сети магазинов «Кировский», депутат ППЗС Игорь Ковпак, выдвинутый по Кировской группе, набрал 50 голосов «против». Против включения в список главы свердловского отделения «Молодой гвардии» Алексея Коробейникова, выдвинутого в Невьянской территориальной группе, проголосовали 36 партийцев.

 

Просмотров: 257

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Министр ЖКХ Николай Смирнов:

«Ранняя осень – наиболее спокойное время года: отопительный сезон начался, урожай собран»

понедельник, 26 октября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:09

В Свердловской области все учреждения допобразования перешли на дистант

В таком режиме объекты будут работать до 5 ноября.

Сегодня в 14:28

В Нижнем Тагиле сотрудник ритуальной службы убил нового знакомого и похоронил его на кладбище

С мужчиной он за несколько часов до убийства познакомился на улице.

Сегодня в 14:04

Свердловской скорой помощи дадут сотни миллионов

Павел Креков опроверг информацию о возможной остановке работы службы.