Сторонников «ЕР» будут вербовать с малолетства

В школах могут появится факультативы политической грамотности.

Идеологи «Единой России» разворачивают свою работу в вузах и школах. Теперь в Советы сторонников партии принимают с 16 лет. Ранее минимальный возраст вхождения в состав организации был 18 лет.
Как рассказал JustMedia председатель свердловского регионального Совета сторонников «Единой России», Виктор Бабенко федеральным руководством партии принято решение о снижении возраста зачисления в состав сторонников партии. После полугода нахождения в числе ряда сторонников участники совета имеют право получить партбилет. Идеологическая работа с молодежью в региональном отделении «Единой России» расширяется.
«Будем работать в вузах. С ректором Уральского горного университета Николаем Косаревым у нас хорошие отношения. С педагогическим университетом будем сотрудничать, с ректором Уральского федерального университета Виктором Кокшаровым будем работать»,— рассказал Виктор Бабенко.
В партии также оценивать перспективы ведения идеологической работы в школах и среднеспециальных учебных заведения. По словам Виктора Бабенко, в школах возможно введение факультативов с целью повышения политической грамотности населения. На занятиях ученикам необходимо рассказывать о политической системе страны, региона, их города.

 

Просмотров: 298

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...