Депутат Леонид Волков уходит из «СКБ-Контура»

Он намерен продолжить заниматься IT-бизнесом и хочет попробовать свои силы в медиа-сфере.

Депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков уходит из компании «СКБ Контур», где работал почти 12 лет. Он занимал должность заместителя генерального директора.
Заявление о своем уходе, как пишет Леонид Волков в своем ЖЖ, было написано еще 25 апреля, 1 июня он работает последний день в компании. Депутат отрицает, что причины его ухода — политические.
«У меня и у акционеров разошлись взгляды на будущее компании. Конфликт в более или менее скрытой форме продолжался примерно полтора года (с осени 2008 года), и было понятно, что хватит любой искры, чтобы он перешел в открытую стадию. В начале апреля такая искра проскочила, конфликт стал открытым (и хорошо), и уже через пару недель стало понятно, что достигнуть компромисса не получится. Поэтому я написал свое заявление. Это решение было взаимным, и воспринято сторонами конфликта с облегчением»,— пишет Леонид Волков.
По его словам, конфликт заключался в отказе руководства «СКБ-Контура» от предложенных Волковым структурных преобразований. Свое дальнейшее будущее Леонид Волков видит в IT-бизнесе. Не отрицает, что может начать собственный бизнес. Также активно продолжит депутатскую работу, а 28 мая попробует себя в качестве соведущего на одной из радиостанций. Однако до середины октября депутат не намерен принимать окончательных решений в вопросе своего будущего и намерен посвятить себя семье.

 

Просмотров: 486

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...