Мэр Асбеста продолжает менять команду городских управленцев

В новый состав входят молодые специалисты и бывшие соперники на выборах.

Мэр Асбеста Владимир Суслопаров продолжает формировать новую команду городских управленцев. В муниципалитете назначены новый начальник управления образованием, заведующий поликлиникой №3 и ответственный за работу ЖКХ.
Новый начальник городского управления образование Наталья Тихонова была назначена после ухода на пенсию возглавлявшей ведомство Людмилы Деркач . Наталья Тихонова имеет степень кандидата педагогических наук. В асбестовской поликлинике №3 новым заведующим назначен 25-летний Михаил Сафаров. Как отмечают источники JustMedia, в администрации посчитали необходимым сменить руководителей учреждения в связи с неэффективностью их работы. Михаил Сафаров начал свою работу в учреждении с реформ и уже внес ряд предложений по улучшению обслуживания в поликлинике.
Отметим также, что новым руководителем отдела ЖКХ в городской администрации назначен Виталий Рожин. В 1990-е годы он работал в администрации заместителем главы. В 2010 году Виталий Рожин та кже, как и мэр Владимир Суслопаров, выдвигался в качестве кандидата на выборах главы Асбеста.

 

Просмотров: 328

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...