Максим Федоров может лишиться кресла мэра Первоуральска

В городское управление могут попасть бывший директор Первоуральского новотрубного завода и экс-депутат ППЗС Свердловской области.

В Первоуральске осенью может смениться градоначальник. Как сообщают источники JustMedia, на перестановки в администрации муниципалитета повлияет группа ЧПТЗ.
Конфликтная ситуация между городской администрацией и промышленной группой возникла из-за захоронения отходов шлама в окрестностях города. Мэр Первоуральска Максим Федоров против данного предложения.
«Ситуация зависит от того, смогут ли ЧПТЗ и Федоров договорится. Речь идет не только о захоронении шлама, но и о пуске нового сталеплавильного комплекса на Первоуральском новотрубном заводе. Если комплекс будет пущен по графику, Федоров может сохранить свои позиции»,— говорит источник JustMedia.
В случае, если договоренности между градоначальником и промышленниками не будут достигнуты, в администрации муниципалитета возможны кадровые перестановки вплоть до смены мэра. Среди претендентов на мэрское кресло называются бывший директор Первоуральского новотрубного завода Алексей Берсенев и экс-депутат Палаты представителей Заксобрания Свердловской области Владимир Кучерюк. Как полагают источники агентства, не исключен и новый кандидат, предложенный администрацией губернатора. 

 

Просмотров: 432

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...