Депутат Альшевских потребовал от Куйвашева финансовый отчет о поездке в Париж

По мнению парламентария, командировки губернатора разоряют областную казну.

Депутат Альшевских потребовал от Куйвашева финансовый отчет о поездке в Париж - Фото 1

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских потребовал у губернатора Евгения Куйвашева отчета о затратах на поездку в Париж.

 

Напомним, глава региона отправился в столицу Франции для участия в заседании Генассамблеи Международного бюро выставок, где накануне вечером озвучили место проведения ЭКСПО-2020.

 

«Я запрос отправил на информацию, пусть губернатор отчитается, кто вошел в делегацию, в том числе какие СМИ, и во сколько обошлась эта поездка областному бюджету», - рассказал JustMedia Андрей Альшевских.

 

Интерес депутата неслучаен. Недавно парламентарий разместил в Живом Журнале информацию о командировке губернатора Куйвашева в Санкт-Петербург на G20.

 

«На проживание свердловской делегации ушло 530 тысяч рублей, на поездки по городу – 230 тысяч. Хотите потратить в северной столице 760 тысяч рублей за пять-шесть дней, спросите Куйвашева, как. К сожалению, истории о дорогостоящих поездках губернатора по России и миру, становятся обыденностью. Сейчас он в Париже. Страшно подумать, насколько французское путешествие разорит казну», - написал Андрей Альшевских.

 

Просмотров: 2135

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...