Илья Ананьев пережил опалу губернатора и получил в награду новый департамент

Пиарщик будет курировать бывший проект Багарякова.

Замруководителя администрации губернатора Илья Ананьев, которому предрекали отставку сразу после поражения его шефа Якова Силина на сентябрьских выборах главы Екатеринбурга, смог пережить опалу губернатора. Сейчас чиновник не только восстановил свои позиции в резиденции, но и укрепляет аппаратный вес. В его ведение передан департамент специальных проектов, созданный в свое время Алексеем Багаряковым.

 

Указ о внесении изменений в структуру администрации губернатора Куйвашев подписал 11 февраля. Сегодня он был опубликован на сайте главы региона. Согласно указу, в подчинении у Ананьева теперь находятся два подразделения – департамент по печати и массовым коммуникациям, возглавляемый Дмитрием Федечкиным, и департамент спецпроектов, которым руководит креатура Багарякова Наталья Вихрова.

 

Очевидно, начать свою деятельность в новой роли Илье Ананьеву придется с решения кадровых вопросов. Накануне заявление на увольнения с 24 февраля написал один из сотрудников департамента Никита Куценко. Он уходит работать в новый проект своего бывшего шефа - телеканал «Соль».

Просмотров: 1647

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...