Якоб стал главной медиаперсоной среди глав субъектов УрФО, а Ройзман восстановил утраченные позиции

Медиалогия опубликовала свежий рейтинг мэров и сити-менеджеров.

«Медиалогия» опубликовала августовский медиарейтинг руководителей субъектов УрФО. Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб поднялся в нем на одну строчку и занял первое место, а глава города Евгений Ройзман и вовсе совершил подвиг. После оглушительного провала в июльском рейтинге (тогда имя градоначальника в СМИ фигурировало исключительно в связи с делом Олега Кинева, в результате чего Ройзман опустился на последнюю строчку с уникальным для агентства отрицательным рейтингом), он восстановил свои позиции, поднявшись на 9 пунктов и замкнув тройку лидеров.

 

Как сообщают составители рейтинга, Александр Якоб в августе инспектировал школы города и принимал участие в заседаниях рабочей группы по подготовке к 300-летию Екатеринбурга. Восстановлению позиций Евгения Ройзмана способствовал его статус свидетеля в деле Кинева, а также заявления о необходимости создания в городе музея наивного искусства.

 

В начале недели «Медиалогия» так же публиковала медиарейтинг губернаторов. Евгений Куйвашев среди всех глав субъектов РФ занял 12 место, а в топе глав регионов УрФО опустился на 4-е место.

Просмотров: 1768

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...