Коммунальные аварии в Свердловской области испортили «идеальный» рейтинг Куйвашева

Губернатор потерял сразу 24 пункта в рейтинге «Медиалогии».

Компания «Медиалогия» подготовила мартовский медиарейтинг глав регионов РФ в сфере ЖКХ. Самое заметное падение в нем совершил Евгений Куйвашев. Заняв в февральском рейтинге первое место, свердловский губернатор всего за месяц потерял 24 позиции и присоединился к середнячкам.

 

Примечательно, что в феврале на медиарейтинг губернатора повлияла коммунальная авария в Сухом Логу, в результате которой местные жители на несколько недель остались без холодной воды. Куйвашеву пришлось пару раз самому выехать в муниципалитет, глава которого больше года просил денег у губернатора на модернизацию водопровода.

 

Однако уже в марте стало понятно, что губернатор мог предотвратить аварию, если бы вовремя выделил деньги муниципалитету. Кроме того, в Свердловской области произошла серия других ЧП, демонстрирующих свердловскую коммуналку не в лучшем свете.

 

Больше Куйвашева в ЖКХ-рейтинге «Медиалогии» потерял только губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Его падение составило 26 пунктов. Однако в отличие от свердловского губернатор, Артамонов всегда держался в середине рейтинга, так что его падение стало не столь заметным.

Просмотров: 1554

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...