Мэрия официально расчленила пост Михаила Вяткина

Вместо ушедшего начальника Главархитектуры будет два чиновника.

В департаменте архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга произошли структурные изменения. Городские власти официально озвучили свою позицию по поводу преемника бывшего руководителя подразделения Михаила Вяткина. Их, как и говорили чиновники, будет двое.

 

Сегодня на заседании комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской гордумы о структурных изменениях в Главархитектуре доложил замначальника Сергей Косенко. По его словам, принято решение разделить должности начальника департамента и главного архитектора города. Депутаты единогласно поддержали это решение.

 

Напомним, сейчас обязанности начальника департамента исполняет как раз Сергей Косенко. Ожидается, что он и возглавит подразделение. Должность главного архитектора пока вакантна. Яд СМИ ранее сообщали, что вопрос по кандидатуре уже решен, и Главархитектуру возглавит молодой архитектор Тимур Абдуллаев. Однако в Сером доме эту информацию категорически опровергают.

 

Сам Михаил Вяткин ушел в отставку с 1 июля.

Просмотров: 2315

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Алексей Колчин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Эсаулова, пульмонолог:

«Несмотря на сложные времена, которые сейчас происходят, лето в этом году очень нас радует»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+31
+31
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...