Травма работе не помеха. Владимир Мостовщиков может занять пост председателя Уставного суда

Ушедшему в отставку по состоянию здоровья экс-главе облизбиркома предложили новую должность.

Сейчас Уставный суд возглавляет Вадим Пантелеев
Сейчас Уставный суд возглавляет Вадим Пантелеев

Глава свердловского облизбиркома Владимир Мостовщиков рано собрался на пенсию. Как стало известно JustMedia, чиновнику предложили сразу две солидные должности. И если о том, что Владимир Дмитриевич станет советником губернатора, было известно давно, то о новом назначении в резиденции стараются пока не распространяться. Мостовщикову предложили пост председателя Уставного суда Свердловской области.

Источник JustMedia в администрации губернатора подтвердил эту информацию, оговорившись, правда, что назначение произойдет не сразу. Первое время Мостовщиков поработает советником Евгения Куйвашева.

Известие о назначении полностью опровергает слова самого Мостовщикова о том, что он уходит в отставку по состоянию здоровья. Напомним, экс-глава облизбиркома заявил JustMedia, что у него перелом позвоночника. С такой серьезной травмой нельзя быстро встать на ноги.

Сейчас Уставный суд возглавляет ставленник Александра Мишарина, бывший начальник УБЭП, экс-замглавы службы безопасности дирекции железнодорожных вокзалов СвЖД Вадим Пантелеев. Пост председателя суда он занял два года назад, в июле 2010 года.

Просмотров: 2111

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...