На Урале снова сменился главный федеральный инспектор

Кресло Владимира Шабанова занял Андрей Березовский.

В структуре уральского полпредства – новые перестановки. Пост главного федерального инспектора по Свердловской области покинул Владимир Шабанов. Новым исполняющим обязанности ГФИ в регионе назначен Андрей Березовский, ранее работавший начальником департамента по вопросам внутренней политики. Как сообщили JustMedia в полпредстве, Владимир Шабанов не уволен, а переведен на другую должность.

 

Пост главного федерального инспектора по Свердловской области считается самым «текучим». За последние пару лет на этом посту сменились сразу несколько человек: Яков Силин, Борис Кириллов, Владимир Шабанов, Андрей Березовский.

 

Андрей Березовский родился в 1966 году. После службы в армии закончил Самарский медицинский институт, работал в различных медучреждениях и читал лекции в Самарском государственном университете. В марте 2012 года занял пост советника контрольного департамента аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО. 27 сентября распоряжением полпреда назначен начальником департамента по вопросам внутренней политики (ранее с этого поста на должность ГФИ ушел Яков Силин).

Просмотров: 2721

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...