Новиков может стать свердловским министром культуры. Прогулка с губернатором по «ИННОПРОМу» не прошла бесследно

В окружении шансонье слух не опровергают и не подтверждают: «В наше время ничему не удивляешься».

Худрук Уральского театра эстрады, шансонье Александр Новиков может стать министром культуры Свердловской области, рассказал JustMedia.Ru источник в региональном правительстве.

 

Слухи о повышении Новикова поползли с того дня, когда шансонье прогулялся по выставке «ИННОПРОМ-2012» в компании губернатора Евгения Куйвашева. Политик и эстрадный деятель вели себя непринужденно, а общались, как старые товарищи. А Евгений Куйвашев даже заявил прессе, что известное имя уральца Александра Новикова нужно активно популяризировать.

 

Товарищество это уже сказывается на внутренних вкусах в резиденции губернатора. Так, два месяца спустя на чествовании уральских олимпийцев выступал коллектив театра эстрады, а не музкомедии или оперного, как это было принято раньше.

 

«Слышу этот слух впервые. Предпосылок для его воплощения пока не вижу,— заявил JustMedia.Ru первый заместитель директора театра эстрады Вадим Егоров, который считается близким Александру Новикову.— Однако в наше время ничему не удивлюсь».

 

Между тем, истекла половина контракта нынешнего министра культуры Свердловской области Алексея Бадаева. Через три месяца его полномочия будут либо продлевать, либо представят его преемника.

Просмотров: 3315

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров