Обманутые дольщики Среднего Урала написали письмо Макаревичу: «Ваш опыт разрушил наши надежды»

По мнению представителей ЖСК «Уютный», «в России надо быть Pussy Riot, чтобы привлечь внимание к проблеме».

Двести двадцать три обманутых дольщика Свердловской области, пятый год ожидающие свои квартиры в Верхней Пышме, написали письмо музыканту Андрею Макаревичу. Напомним, накануне известный исполнитель отправил Президенту России Владимиру Путину сообщение о безысходной коррупции в стране. Глава страны в ответном письме отослал Макаревича к российским бизнесменам, которые предлагают взятки чиновникам.

«Ваше открытое письмо Путину — весьма смелый и достойный поступок,— отмечают дольщики ЖСК «Уютный».— Мы очень ждали, какая же последует реакция. У нас есть многолетний опыт обращения к власти — мы прошли все — от личных писем на сайт президента, открытых обращений до митингов. Но эти меры не дали положительного результата кроме сиюминутных обсуждений. И то, что от Вашего письма, по сути, отмахнулись, разрушило наши последние надежды. Нас всегда отсылают (уместнее сказать— посылают) к местной власти, Вас отослали к бизнесу. Знаете, в нашей стране надо быть Pussy Riot или обливаться бензином у Кремля или в офисах ЕР, чтобы привлечь внимание к проблеме».

В конце письма представители ЖСК «Уютный» благодарят Андрея Макаревича за полемику с властью, хоть она, по мнению дольщиков, и бессмысленна. Ответит ли музыкант уральцам или откажется от своей растущей репутации мастера эпистолярного жанра, узнаете на JustMedia.Ru.

Просмотров: 1533

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...