Олег Кинев решил сложить с себя депутатские полномочия

Об этом заявил адвокат народного избранника.

Олег Кинев решил отказаться от мандата депутата Екатеринбургской гордумы. Об этом на сегодняшнем заседании облсуда заявила адвокат народного избранника Анна Василенко.

 

Мотивировала это решение депутата адвокат тем, что Кинев хочет продемонстрировать готовность сотрудничать со следствием и не давить на свидетелей.

 

Напомним, 20 июля по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской был задержан депутат гордумы Олег Кинев и двое его подельников. На следующий день все они дали признательные показания и указали, где спрятали тело жертвы. Расчлененный труп Ледовской был найден в болотистой местности на 64 километре Серовского тракта недалеко от Новоуральска. В конце прошлой недели силовики слили информацию о том, что Кинев начал сотрудничать со следствием и давать показания против Ройзмана. В частности, депутат заявил, что должен был главе города 5 миллионов рублей за мандат депутата. После того, как Ледовская пришла на прием к мэру, тот передал ее Киневу, намекнув, что у нее есть квартира и нет родственников.

Просмотров: 1752

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...