Подсудимый экс-мэр Североуральска ушел на рыбалку и пропал

Бывшего чиновники ищут вторую неделю.

Пропал экс-мэр Североуральска Юрий Фролов, которого сейчас судят в Серовском районном суде по делу о вымогательстве взятки у североуральского коммерсанта Романа Жукова.

 

«Позвонили родственники Юрия Фролова. Говорят, пропал человек, - приводит слова депутата Североуральской думы Валерия Золотарева газета «Глобус». - Уже неделю не появляется. Ни слуху, ни духу. В понедельник Юрий Николаевич не явился на процесс в Серовский районный суд. Я последний раз с ним разговаривал после митинга, который мы провели в Североуральске в его поддержку…»

 

По словам родственников, 6 августа Фролов уехал на рыбалку и не вернулся. У бывшего чиновника есть родственники в Ивделе, но и они его не видели. При этом телефон Фролова находится в зоне действия сети, но трубку никто не берет. Учитывая, как часто на него звонят взволнованные родственники и журналисты, без подзарядки он давно бы отключился.

 

«Юрий Фролов не явился на заседание Серовского районного суда, назначенное по его делу на 11 августа. Сейчас его разыскивают. Следующее заседание по делу Фролова — Симоняна назначено на четверг, 14 августа. Если Юрия Николаевича не будет на процессе, то суд примет меры», — сообщила «Глобусу» консультант Серовского районного суда Ксения Лушникова.

 

Просмотров: 2816

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...