Помощник Кинева, на которого записана квартира Ледовской, представлялся сотрудником несуществующего комитета в правительстве РФ

Мужчина до сих пор не арестован.

Помощник Кинева, на которого записана квартира Ледовской, представлялся сотрудником несуществующего комитета в правительстве РФ - Фото 1

Помощник депутата гордумы Олега Кинева Сергей Чуваков, на которого записана квартира убитой пенсионерки Ольги Ледовской, до их пор на свободе. Он не в бегах, от правоохранительных органов не скрывается и, по-видимому, у следствия к нему нет ни претензий, ни вопросов.

 

Этот факт беспокоит не только общественность, но и бывших коллег Кинева. Депутат гордумы Вячеслав Вегнер в своем Фейсбуке задается вопросом: в скольких из восьми квартир, записанных на Чувакова, раньше проживали пенсионеры?

 

«Сегодня на приеме в думе избиратели меня тоже спрашивали, почему не арестован один из членов ОПГ? И тут попадается мне вот такая вот визитка данного господина. Так может именно по этой причине в «Известиях» пытаются на Ройзмана все свалить?» - пишет парламентарий.

 

В этом же посте он публикует фотографию визитки Чувакова, на которой он указан сотрудником Антикоррупционного комитета Правительства РФ. Стоит отметить, что такого комитета в Белом доме не существует, так что не исключено, что помощник Кинева придумал себе должность, чтобы вводить в заблуждение одиноких пенсионеров.

 

Помощник Кинева, на которого записана квартира Ледовской, представлялся сотрудником несуществующего комитета в правительстве РФ - Фото 2

 

Напомним, 20 июля по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской был задержан депутат гордумы Олег Кинев и двое его подельников. На следующий день все они дали признательные показания и указали, где спрятали тело жертвы. Расчлененный труп Ледовской был найден в болотистой местности на 64 километре Серовского тракта недалеко от Новоуральска. В конце прошлой недели силовики слили информацию о том, что Кинев начал сотрудничать со следствием и давать показания против Ройзмана. В частности, депутат заявил, что должен был главе города 5 миллионов рублей за мандат депутата. После того, как Ледовская пришла на прием к мэру, тот передал ее Киневу, намекнув, что у нее есть квартира и нет родственников, и даже дал 100 тысяч рублей на киллера.

Просмотров: 2737

Автор:

Фотограф: Вячеслав Вегнер

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 17 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

В России могут разрешить превышение самообороны при защите жилища

Сегодня в 12:39

В России могут разрешить превышение самообороны при защите жилища

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов планирует внести такой законопроект в Госдуму.

Под Нижним Тагилом пьяный мотоциклист покалечил жену и дочь

Сегодня в 12:27

Под Нижним Тагилом пьяный мотоциклист покалечил жену и дочь

Пассажиры перевозились с нарушением.

ЦБ отозвал лицензию у «Автоградбанка»

Сегодня в 12:18

ЦБ отозвал лицензию у «Автоградбанка»

Банк занимался отмываем криминальных средств и финансированием терроризма.

Свердловские сельхозпредприятия смогут получить до 90% компенсации за обучение сотрудников

Сегодня в 12:09

Свердловские сельхозпредприятия смогут получить до 90% компенсации за обучение сотрудников

В областном бюджете в 2024 году на эти цели предусмотрено 900 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге 7-летний мальчик попал в реанимацию после укуса гадюки

Сегодня в 12:00

В Санкт-Петербурге 7-летний мальчик попал в реанимацию после укуса гадюки

Ребенок решил покормить ядовитую змею во время прогулки.