Путин вручил орден «Родительская доблесть» многодетной семье из Ирбита. Дома их ждет еще одна награда – «Материнская доблесть». ФОТО

За почетной наградой Родионовы прилетели в Крым.

Президент РФ Владимир Путин в Сочи наградил орденом «Родительская слава» многодетную семью Родионовых из Ирбита. Высокой государственной награды были также удостоены еще восемь многодетных семей – из разных регионов страны, в том числе, из Крыма.

 

«Здесь собрались семьи из разных уголков страны. У каждой семьи – своя жизнь, своя история и судьба, свои радости и испытания. Но всех вас объединяет понимание истинных ценностей и, конечно, взаимное уважение и любовь. Такая семья, основанная на крепких традициях преемственности, самоотверженности, присущих нашему народу, – гордость России, настоящая опора государства, залог нравственного здоровья нашего общества», — отметил глава государства на церемонии награждения.

 

Родионовы воспитывают двух дочерей и восемь сыновей. Семья творческая и музыкальная, любит активный отдых на природе и экскурсионные поездки.

 

Старшая дочь Родионовых – студентка Свердловского медицинского колледжа, пятеро детей – ученики средней общеобразовательной школы № 8 Ирбита, остальные четверо – дошколята. Отец и мать активно участвуют в развитии и воспитании детей, пользуются у своих детей огромным авторитетом. Дети принимают самое активное участие в жизни класса, школы, города, все занимаются дополнительным образованием.

 

 

Отец семейства Сергей Анатольевич работает механиком, мать Елена Владимировна руководит хоровым коллективом в Центре детского творчества.

 

 

«Каждому ребенку мы стараемся привить любовь, доброту, понимание. Дети учатся тому, что видят у себя дома. Для них естественно сказать доброе слово друг другу, в то же время у наших детей есть определенные рамки дозволенного», — рассказал Сергей Родионов.

 

 

Орден «Родительская свадьба» пополнил и коллекцию наград Родионовых. После рождения пятого ребенка они получили региональную награду «Материнская доблесть» третьей степени, а когда появился восьмой – «Материнскую доблесть» второй степени. После встречи Родионовых с президентом областные власти пообещали вручить «Материнскую доблесть» первой степени – за рождение десятого ребенка.

 

«Родительская слава» вручается родителям и усыновителям, которые воспитывают семь и более детей, за укрепление семейных устоев и традиций, за исключительные заслуги в воспитании подрастающего поколения, за благородный родительский труд.

Просмотров: 4207

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

воскресенье, 07 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Железные леди: истории о женщинах на металлургическом производстве. Токарь

Продолжаем совместно с УГМК рассказывать о женщинах с неженскими профессиями.

Вчера в 18:55

«Автомобилист» возвращается в игру

Счет в серии с «Авангардом» стал 1:2.

Вчера в 14:42

Когда подарок на 8 марта для девушки действительно пикантный

Для самых бесстрашных и уверенных мужчин.

05 марта 2021 в 20:20

Жилье в Екатеринбурге продолжает дорожать

Это связано с льготной ипотекой.