Ройзман упустил шанс получить серьезного союзника в войне с Куйвашевым

Глава Екатеринбурга не стал встречаться с сопредседателем центрального штаба ОНФ.

Накануне вечером Александр Бречалов, приехавший в Екатеринбург решать проблемы уникального детского дома-школы для одаренных сирот, пригласил главу города Евгения Ройзмана на утреннюю пробежку. Об этом сопредседатель центрального штаба ОНФ рассказал после заседания местной ячейки движения.

 

«Я Ройзману в Твиттере написал, пригласил завтра побегать, - рассказал Александр Бречалов. - Без иронии. Он спортом увлекается. Я Ройзмана позвал не из-за того, что он ВИП. Я смотрел, он там какую-то акцию беговую поддерживал. Это пробежка не про випов, это про здоровый образ жизни».

 

Евгений Ройзман приглашение проигнорировал. Как сообщили JustMedia в свердловском ОНФ, сегодня в 7.30 утра Александр Бречалов бежал один.

 

Не исключено, что Ройзман стал жертвой своего же окружения. По слухам, странички в ЖЖ, Фейсбуке и Твиттере вместо главы города ведет его блог-секретарь Игорь Гром. Последняя запись в Твиттере Ройзмана датирована 5 октября, не исключено, что с тех пор в микроблог никто попросту не заглядывал. Между тем, пробежка могла дать мэру возможность заручиться влиятельной поддержкой в войне с Евгением Куйвашевым. Ведь в целом визит Бречалова закончился не в пользу областных властей. Сопредседатель ОНФ обещал передать отчет Счетной палаты о нарушениях в КРСУ в Генпрокуратуру РФ. Кроме того, до сведения Бречалова довели проблемы свердловских учителей, которым областное правительство сокращает зарплаты.

 

Напомним, в период предвыборной гонки за пот главы Екатеринбурга Евгений Ройзман сам неоднократно устраивал пробежки в поддержку себя.

Просмотров: 2484

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...