Вот это сюрприз! Руководить администрацией Ревды будет чиновник из Екатеринбурга

Глава комитета промышленной политики мэрии столицы Урала Михаил Матафонов обошел в голосовании топ-менеджера СУМЗа.

Депутаты гордумы Ревды избрали председателя комитета промышленной политики администрации Екатеринбурга Михаила Матафонова своим сити-менеджером. Решение народных избранников стало для ревдинцев сюрпризом. В городе искренне считали, что фаворитом гонки является заместитель директора по общим вопросам и персоналу ОАО «СУМЗ» Виталий Дедунов.

 

«Внеочередное заседание думы городского округа Ревда состоялось в пятницу,— рассказал JustMedia источник в местной администрации.— На повестке стоял один вопрос: «О назначении на должность главы администрации Ревды». Выслушали выступления претендентов и перешли к голосованию. Причем один из депутатов Сергей Гринцов предложил обсуждать кандидатуры в закрытом режиме, а голосовать тайно. Но предложение отклонили. Голосовали открыто. За Матафонова проголосовали 12 депутатов, двое воздержались, пятеро отсутствовали, а Гринцов в знак протеста отказался голосовать. При голосовании за Виталия Дедунова воздержались все 14 депутатов».

 

«Я вам искренно благодарен за то доверие, которое вы мне оказали,— цитирует Михаила Матафонова портал revda-info.ru.— Трудно, конечно, давать какие-то обещания, но мой труд будет на благо города Ревды — честным, полноценным и все сто процентов своей жизни я потрачу на этот период времени, чтобы населению лучше жилось. Чтобы территория красивее развивалась — мне это интересно».

 

К своим обязанностям глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов намерен приступить через неделю, после завершения дел по прежнему месту работы в Екатеринбурге. Жить он будет в Ревде.

Просмотров: 1829

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...