Школы Свердловской области гордятся достопримечательностями Екатеринбурга

Другой гордости за родной край школьники не видят.

В школах Свердловской области проводятся тематические патриотические занятия, посвященные 80-летию региона. Школьники изучают историю родного края, готовят рефераты и рисуют стенгазеты. Одну из таких стенгазет сфотографировали читатели JustMedia, снимком они любезно поделились с агентством.

 

 

Мы не будем называть номер школы и населенный пункт, чтобы у руководства заведения не возникло проблем с властями. Скажем только, что она расположена в 30 километрах от столицы Урала. Родители одного из учеников сфотографировали стенгазету, висящую в холле заведения.

 

«На ней красками нарисована карта Свердловской области, а крупные муниципалитеты на ней отмечены фотографиями, — рассказали родители. — Так вот, на этих фотографиях изображены только екатеринбургские здания. Причем, ладно, Высоцкий, Атриум Палас отель или Храм-на-Крови – худо-бедно знаковые здания. Но ведь там есть фотографии Сони-центра на Металлургов, автосалона Хонда на Бебеля. Неужели и эти ничем не примечательные здания в глубинке считаются шедеврами архитектуры? Видимо, больше в Свердловской области гордиться нечем».

 

Просмотров: 3089

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...