«Справедливая Россия» открестилась от растяжек «Якоб, уходи»! В наезде на мэрию обнаружился след Силина

Растяжки появились на любимых местах подруги вице-премьера.

Партия «Справедливая Россия» заявила, что не имеет отношения к растяжкам, развешенным сегодня ночью в центре Екатеринбурга.

 

«Это только ряд людей считают, что против мэрии настроена только партия «Справедливая Россия», — утверждает депутат гордумы Александр Караваев. — На самом деле, на митинге было много народа, и все они видели лозунги и могли их использовать в дальнейшем. Никакого авторского права на них нет».

 

Между тем, источник JustMedia, хорошо знакомый с рекламным рынком Екатеринбурга, отмечает, что растяжки развешены в тех местах, которые любит использовать директор рекламной фирмы «Любимый город» Светлана Романовская. Вся реклама, размещенная над проезжей частью улиц 8 марта и Малышева – незаконная (а именно на этих улицах появились растяжки «Якоб, уходи!»). По правилам размещения наружной рекламы в Екатеринбурге, нельзя вешать баннеры над оживленными магистралями и портить креплениями фасады исторических зданий.

 

Год назад на этих же местах появились предвыборные растяжки Якова Силина.

 

Собеседник агентства отмечает, что Романовская – хорошая подруга вице-премьера Якова Силина.

 

«Именно она размещала в центре города предвыборную агитацию Силина, — отмечает источник. — Силин взамен на это обещал ей место в гордуме. Потом у них был конфликт, из-за того, что кандидат в мэры не смог продавить ее кандидатуру в депутаты. А сейчас у них снова хорошие отношения».

 

Источник не исключает возможности того, что посредником между губернатором (которого все без сомнения считают организатором травли городской администрации) и Романовской выступил именно вице-премьер, потерявший аппаратный вес, но не амбиции. А значит Яков Силин может побороться с Александром Бурковым (главным героем первого акта спектакля «Якоб, уходи») за право быть выдвинутым губернатором на пост сити-менеджера Екатеринбурга.

Просмотров: 2644

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...