Свердловский минфин берет кредиты на ремонт чиновничьих кабинетов

На ремонт нескольких кабинетов бюджет выделяет больше одного миллиона рублей.

На портале госзакупок размещен тендер на выполнение строительно-ремонтных работ в здании, расположенном по адресу: улице Мамина-Сибиряка, 111. Распорядительная дирекция МУГИСО готова выделить на ремонт нескольких кабинетов в министерстве по управлению госимуществом 1,070 миллионов рублей.

 

Всего планируется отремонтировать зал посетителей, фойе и четыре кабинета, включая кабинет директора. От победителя аукциона требуется установить гипсокартонные перегородки, оштукатурить и оклеить обоями стены, постелить ламинат, обшить потолки панелями, установить новые двери и покрасить радиаторы.

 

Примечательно, что ремонт в своих кабинетах чиновники запланировали именно в тот момент, когда министерство финансов загоняет Свердловскую область в долги. По состоянию на 1 февраля объем госдолга составил почти 34 миллиарда рублей. Только за последние три месяца он вырос на 14 миллиардов - в начале 2014 года минфин взял 20 кредитов по 500 миллионов рублей каждый. Все это происходит на фоне серьезной экономии регионального бюджета за счет отсутствия трансфертов в бюджеты Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Просмотров: 1630

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...