Свердловским выпускникам-отличникам предлагают сфотографироваться с Куйвашевым за 150 рублей

Фотосессия состоится на торжественном приеме во Дворце молодежи.

Сегодняшний торжественный прием губернатором выпускников-отличников 2014 года обернулся скандалом, едва успев начаться. В редакцию JustMedia обратился завуч одной из городских школ. Накануне торжества всем школам, выпускники которых приглашены на прием, пришли памятки из администрации губернатора.

 

«В принципе, ничего необычного – там расписан тайминг мероприятия и напоминалки, что делать выпускникам, а что родителям и учителям, - рассказал собеседник JustMedia. – Единственное, что меня смутило – это фотосессия с губернатором и министром образования области. Точнее, не сама фотосессия, а то, что за фотографии с учеников будут брать деньги. Сфотографироваться с губернатором в этом году стоит 150 рублей, причем деньги выпускникам надо сдать сразу. Почему-то я не могу себе представить, чтобы за фотографию с президентом на кремлевской елке брали деньги. Да и с губернаторами раньше бесплатно фотографировались. Так что я маленько в шоке».

 

В департаменте информационной политики губернатора информацию не подтвердили, но и не опровергли. От комментариев пресс-служба главы региона отказалась.

 

Напомним, дефицит областного бюджета в этом году составляет 25,5 миллиардов рублей. Не исключено, что министерство финансов за счет выпускников решило подлатать дыры в казне региона.

Просмотров: 2533

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...