К нам едут Удальцов и Пономарев. На площади Труда проведут не митинг, а встречу с депутатом

Такая форма мероприятия позволила не согласовывать его с администрацией Екатеринбурга.

 

 

Сегодня, 31 августа, в Екатеринбург прибывает автопробег «Белый поток». Оппозиционный пробег возглавляют лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев.

 

Как сообщается в ЖЖ-сообществе Екатеринбурга, «в нашем городе они пробудут только три часа, с 20:00 до 23:00. Что касается самого автопробега, то мы, жители Свердловской области, встречаем колонны на 100-м километре Челябинского тракта в 18.00. А уже после мероприятий провожаем гостей до границы с Пермским краем». В своем ЖЖ активист Юрий Емалетдинов заявляет, что участники «Белого потока» и их екатеринбургские сторонники выходят на площадь Труда в 20.00, а не на площадь Советской армии, которую предлагала организаторам мэрия Екатеринбурга.

 

«Организаторы нашли приемлемую для себя форму мероприятия – встреча с депутатом, - сообщил JustMedia.Ru последние новости куратор публичных мероприятий на территории Екатеринбурга Сергей Новгородов. – Такое мероприятие им не нужно согласовывать с администрацией Екатеринбурга. Но если участники встречи с депутатом переступят рамки этой формы (например, выйдут с лозунгами), они подпадают под действие штрафных санкций. Задерживать во время встречи никого не будут. Но в случае нарушения лиц привлекут к административной ответственности».

 

Просмотров: 1757

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...