Скандал! Группа «единороссов» в Заксобрании собирается создать свою фракцию

Глава комитета Анатолий Павлов предложил спикеру Людмиле Бабушкиной отделиться от фракции «ЕР», она публично согласилась.

Некоторые депутаты-одномандатники свердловского Заксобрания из фракции «Единой России» готовы покинуть объединение и создать новое. Вчера, 18 октября, спикер областного парламента Людмила Бабушкина собрала руководителей комитетов, и депутат Анатолий Павлов открыто предложил создать новую фракцию из одномандатников. Передает очевидец событий.

 

«Павлов аргументировал это тем, что фракция «Единой России» плохо работает, дисциплина на нуле,— поясняет источник JustMedia.Ru.— А Бабушкина тут же ответила: «Если такая фракция будет создана, я ее поддержу». Вы понимаете, что это скандал!».

 

Напомним, фракцию «Единая Россия» составляет большинство депутатов, избиравшихся по одномандатным территориальным округам. Чтобы создать новую фракцию, потребуется как минимум три человека, они уже есть, передает источник JustMedia.Ru. Все точки зрения конфликта читайте сегодня вечером на нашем сайте.

 

Просмотров: 1603

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...