В борьбу за отремонтированные дороги включился блоггер-вагоновожатый TramEkb. ФОТО

Общественник решил называться самые глубокие ямы в городе именами областных депутатов.

Сотрудник ЕТТУ Иван Соломин, известный более широкой публике как блоггер TramEkb, обрушился с критикой на областных депутатов. По их вине, считает водитель трамвая, городские улицы покрыты множеством ям, которые в этом году не будут отремонтированы.

 

Накануне на своей страничке в Фейсбуке соломин разместил фотографию глубокой ямы в Верх-Исетском районе, а рядом с ней фотографию лидера фракции «Справедливая Россия» в областном Заксобрании Дмитрия Ионина.

 

«На первой фотографии вы видите ого-го какую ямищу. Знакомьтесь. Это улица Бебеля. И именно эту улицу не будут ремонтировать в 2014 году, потому что Законодательное Собрание Свердловской области не выделило городу денег на ремонт целого ряда дорожных объектов, в том числе и на этот участок. На второй фотографии депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Ионин, который голосовал за то, чтобы не дать денег городу на ремонт улицы Бебеля», — написал блоггер в качестве пояснения.

 

 

Сегодня разоблачение областных депутатов продолжилось:

 

«Вчера я вам показал дыру на улице Бебеля, глубиной до самого ада и депутата ЗакСо Дмитрия Ионина, который голосовал против того, чтоб дать денег городу на ремонт этой улицы. Сегодня успех пришел к другому народному избраннику, депутату того же самого Законодательного Собрания Свердловской области Армену Карапетяну. Он, как и его справедливороссийский коллега г-н Ионин, голосовал против того, что бы выделить денег Екатеринбургу на ремонт улицы Луначарского, на который колеи настолько глубокие, что не каждый кроссовер сможет проехать, не чиркнув днищем. В преддверии начала сезона ремонтов, я начинаю такой своеобразный ликбез для автолюбителей. Если вы где-то упоретесь колесом или поломаете подвеску, то просто вспомните эти лица. Их должны знать все!»

 

 

Напомним, в конце прошлого года депутаты Заксобрания приняли проект областного бюджета, предложенный Евгением Куйвашевым. В губернаторском бюджете софинансирование городских программ, в том числе и ремонта дорог, практически полностью отсутствовало. В общей сложности Куйвашев отобрал у Екатеринбурга 7 миллиардов рублей.

Просмотров: 1188

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...