Отделение «Единой России» подверглось резкой критике со стороны мэра Заречного

Вместе с тем, градоначальник заявил о своём желании вступить в партию.

Отделение «Единой России» подверглось резкой критике со стороны мэра Заречного - Фото 1

Отделение партии «ЕР» подверглось резкой критике со стороны мэра города Заречный Василия Ланских, но вместе с тем, градоначальник заявил о своём желании вступить в партию.

На прошедшей на днях пресс-конференции градоначальник (он же председатель думы) Заречного — города, прославившегося на всю страну вооруженными стычками с участием члена ЕР и местного чиновника Константина Шифа, — заявил о необходимости модернизации отделения партии.

«Сегодня политсовет зареченского отделения партии корнями сросся с администрацией города — это практически большинство работников администрации. В итоге претензии к работе чиновников остаются неуслышанными. Результат — снижение рейтинга партии в Заречном. Вина за это лежит полностью на местном отделении «Единой России»!»— заявил Василий Ланских.

По словам градоначальника, он уже неоднократно выступал в СМИ с критикой местного отделения «Единой России» и несогласием с политикой, которую проводит местная ячейка.

«Необходимый результат на выборах — это победа «Единой России» (а мы понимаем, что для Заречного — это единственно верный результат), это неимоверный труд, который проводит в течение предвыборной кампании Белоярская АЭС. Я сам этому свидетель и участник этого процесса. Только колоссальный авторитет Белоярской АЭС и команды кандидатов в думу от БАЭС сделал эту задачу выполнимой!»— прокомментировал мэр города итоги предвыборных кампаний декабря 2011 и марта 2012, на которых «Единая Россия» в Заречном показала относительно неплохой результат.

Вместе с тем, Василий Ланских заявил, что он абсолютный сторонник партии власти: «Ни на одних выборах я не выбирал никакой другой партии. Будущее нашего государства я связываю только с этой партией. Именно по этой причине я баллотировался в думу по партийным спискам «Единой России», как член Общероссийского народного фронта. Я обязательно вступлю в партию».

По словам мэра Заречного, понимание ситуации есть и на уровне регионального отделения партии: «В данный момент ведутся переговоры о необходимости модернизации местной ячейки «Единой России». В этой работе я готов и буду принимать самое активное участие».
 

Просмотров: 1244

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 25 января

Сегодня

-16
-16
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

Вчера в 22:00

Стоимость проезда в екатеринбургском транспорте могли повысить до 38 рублей

На таких тарифах настаивали перевозчики.

Свердловская область готова к электронному голосованию

Вчера в 21:31

Свердловская область готова к электронному голосованию

Решение о проведении голосования через интернет принимает ЦИК.

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

Вчера в 21:00

«Автомобилист» все-таки окажется девятым». Что думают о концовке хоккейного сезона в Казахстане

«Барыс» на момент остановки чемпионата опережает екатеринбуржцев на 6 очков.