Активисты свердловского отделения МГЕР отправились в Мариуполь на поиски пропавших без вести

Подать заявку на розыск родственников и друзей можно через специальный сайт.

Активисты свердловского отделения МГЕР отправились в Мариуполь на поиски пропавших без вести - Фото 1

 

Активисты свердловского отделения «Молодой Гвардии «Единой России»» отправились на Донбасс в качестве волонтеров. Юные единороссы помогают в поиске пропавших без вести жителей Мариуполя.

 

Поиски ведутся посредством специального сайта poisk-mariupol.ru, созданного МГЕР совместно с «Волонтерской Ротой Боевого Братства». На сегодняшний день на сайт поступило порядка 1,5 тысяч заявок.

 

«Активисты работают в Донецкой народной республике, а именно в селе Никольское и Безымянное, что недалеко от Мариуполя. Мы ежедневно держим с ними связь и знаем, какие трудности приходится претерпевать народу Украины. Люди, которые были вынуждены бежать из родного дома, делятся с волонтерами своими историями, порой очень страшными и душераздирающими. Все эти люди – они достойны мира над головой также, как и любой другой человек. Наши волонтеры всегда готовы оказать посильную помощь», – говорит руководитель Екатеринбургского отделения МГЕР Данил Тупица.

 

Для того, чтобы оставить заявку, на сайте poisk-mariupol.ru необходимо указать телефон родственника для обратной связи, ФИО пропавшего, дату его рождения, место жительства, где может находиться пропавший, дату последнего контакта с ним и, по возможности, фотографию.

 

Просмотров: 1026

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

пятница, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером