Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района

Ранее он только исполнял обязанности руководителя районной администрации.

Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района - Фото 1
Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района

Александр Якоб назначил новым руководителем администрации Железнодорожного района Андрея Курочкина. Последние три месяца он был только исполняющим обязанности руководителя.

 

«Андрей Викторович работал в разных должностях в структуре районной администрации, за все время к его работе не было серьезных претензий. У него есть крепкое здоровье, жизненный опыт и азарт, а также знание района, которые помогут ему успешно работать в новой должности. Сумма этих качеств позволила мне принять решение о назначении Андрея Викторовича главой администрации Железнодорожного района», — отметил сити-менеджер города Александр Якоб.

 

Андрей Курочкин родился в поселке Пышма, Пышминского района Свердловской области. В 1992 году он закончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта имения Я. М. Свердлова, затем долгое время работал на различных руководящих должностях в коммерческих структурах.

 

В администрацию Железнодорожного района Андрей Курочки пришел в 2002 году на должность председателя комитета по потребительскому рынку. В 2005 году он стал заместителем главы районной администрации по вопросам потребительского рынка, а с 2012 года - по вопросам жилищного и коммунального хозяйства.

 

ФОТО: администрации Екатеринбурга. 

 

 

Просмотров: 2836

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 07 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером