Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района

Ранее он только исполнял обязанности руководителя районной администрации.

Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района
Андрей Курочкин назначен главой Железнодорожного района

Александр Якоб назначил новым руководителем администрации Железнодорожного района Андрея Курочкина. Последние три месяца он был только исполняющим обязанности руководителя.

 

«Андрей Викторович работал в разных должностях в структуре районной администрации, за все время к его работе не было серьезных претензий. У него есть крепкое здоровье, жизненный опыт и азарт, а также знание района, которые помогут ему успешно работать в новой должности. Сумма этих качеств позволила мне принять решение о назначении Андрея Викторовича главой администрации Железнодорожного района», — отметил сити-менеджер города Александр Якоб.

 

Андрей Курочкин родился в поселке Пышма, Пышминского района Свердловской области. В 1992 году он закончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта имения Я. М. Свердлова, затем долгое время работал на различных руководящих должностях в коммерческих структурах.

 

В администрацию Железнодорожного района Андрей Курочки пришел в 2002 году на должность председателя комитета по потребительскому рынку. В 2005 году он стал заместителем главы районной администрации по вопросам потребительского рынка, а с 2012 года - по вопросам жилищного и коммунального хозяйства.

 

ФОТО: администрации Екатеринбурга. 

 

 

Просмотров: 2550

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...