Андрей Ветлужских подал документы на праймериз «Единой России»

Он будет участвовать по партийному списку.

Депутат Госдумы Андрей Ветлужских заявился на предварительное голосование «Единой России» в Госдуму. Сегодня он пришел в штаб и лично подал документы. Действующий народный избранник будет участвовать в праймериз по партийному списку.

 

«Для профсозов очень важно, если у человека проблема и ее надо решать в суде, чтобы профсоюз пошёл за него в суд. Верховный суд продавил законопроект, чтобы это могли сделать только люди с высшим юридическим образованием. Я считаю одним из самых важных своих достижений то, что мне удалось внести поправку и договориться, чтобы для профсоюзов было сделано исключение», - прокомментировал JustMedia.ru Андрей Ветлужских.

 

Среди прочих своих достижений он также назвал появление серии монет «Человк труда». Миллионным тиражем уже вышли металлурги и работники транспортной отрасли. Всего ожидается что выйдет десят различных памятных монет.

 

Также в пандемию общественные организации (включая профсоюзны и втеранские) не могли провести выборы руководящих органов. Предполагалось, что их необходимо выбирать только в очном формате. Поэтому Андрей Ветлужскихивнес норму закона, разрешающую провести эту процедуру заочно.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что документы на праймериз ЕР по выборам в Госдуму подали несколько человек, в том числе губернатор Евгений Куйвашев и действующие депутаты Госдумы Павел Крашенинников, Максим Иванов и Андрей Альшевских. Кроме того, о своем желании принять участие в праймериз говорил вице-губернатор Сергей Бидонько. В свою очередь на праймериз по выборам в свердловское Заксобрание ажиотажа не наблюдается. На сегодняшний день документы подали два человека – глава Сысерти Дмитрий Нисковских и депутат из Лесного Максим Шаяхметов.

 

Просмотров: 989

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...