Антон Шипулин заболел коронавирусом

Болезнь подхватила и вся семья депутата.

Депутат Госдумы, бывший биатлонист Антон Шипулин, теща, жена и его маленькая дочка заболели COVID-19. Родные спортсмена заразились на отдыхе в Сочи – Шипулин приезжал к ним на курорт из Москвы только на выходные.

 

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19»,  – сообщил он на личной странице в Инстаграм.

 

Шипулин вместе с дочкой и тещей переносят болезнь в легкой форме, а вот его жену Луизу госпитализировали.

 

Сейчас, судя по всему, прославленный спортсмен жалеет, что отправил семью на юг: «Российские курорты сейчас переполнены.По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!».

 

За последние сутки в России выявлено 5 635 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 24,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 85 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 3 079 человек. В Свердловской области цифра  достигла  252 человека за сутки. В Екатеринбурге от коронавируса уже скончались такие известные личности, как министр АПК Дмитрий Дегтярев, хирург Юрий Мансуров, депутат Елена Дерягина.

 

Просмотров: 1242

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров