Арамильскую городскую Думу возглавила Светлана Мезенова

Она входит в состав регионального отделения «Опоры России».

ФОТО: Арамиль.рф
ФОТО: Арамиль.рф

В Арамильской городской думе прошли выборы нового руководителя. Им стала Светлана Мезенова, которая летом добровольно написала заявлении об уходе из партии «Единая Россия».

 

Как сообщает портал «Арамиль.рф», бывший руководитель думы Валерий Ярмышев подал в отставку. Местные депутаты были недовольны его работой. В списке претензий к Ярмышеву было отсутствие общего планирования, несоблюдение регламента работы Думы и конфликт, сложившийся вокруг восстановления думского аппарата. Кроме того, в центре внимания оказались действия руководителя представительного органа, связанные с деятельностью на территории скандальной компании «Арктик групп».

 

Не дожидаясь «разборок», Ярмышев сам подал в отставку, сославшись на  «нездоровую атмосферу в Думе». И на внеочередном заседании народным избранникам пришлось проводить новые выборы.

 

Из 5 кандидатов наибольшее число голосов (восемь) получила Светлана Мезенова. За нее проголосовали 8 из 15 депутатов. К своим обязанностям новый председатель Думы Арамильского городского округа уже приступила.

Просмотров: 1364

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

среда, 28 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...