Бабушкина: «Версия Карапетяна расходится с тем, что есть на видео»

Судьбу депутата, возможно, будет решать мандатная комиссия

Бабушкина: «Версия Карапетяна расходится с тем, что есть на видео» - Фото 1
Людмила Бабушкина о скандале с Карапетяном: «Мандатная комиссия рассмотрит ситуацию с точки зрения этики».

Председатель законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина прокомментировала историю с задержанием сотрудниками ГИБДД депутата заксо Армена Карапетяна. По ее словам, мандатная комиссия оценит данные правоохранительных органов по народному избраннику с этической точки зрения.

 

«Я видела видео с Карапетяном и разговаривала с ним. Версия депутата расходится с тем, что видно на записи. Дадим возможность правоохранительным органам вынести решение. Итоги направлю в мандатную комиссию, которая рассмотрит ситуацию с точки зрения этики», - заявила Людмила Бабушкина.

 

 

Напомним, вечером 10 декабря на улице Челюскинцев в Екатеринбурге был задержан Mercedes Gelenvagen, за рулем которого находился Карапетян. Полицейские обнаружили внешние признаки алкогольного опьянения водителя, но пройти медосвидетельствование он отказался. По данным ГИБДД, депутат не предъявил права и документы на машину, а вместо этого козырял депутатским удостоверением. Кроме того, на записи видно, что он напал на одного из инспекторов при исполнении и пытался выбить из рук записывающее устройство. Однако пока против Карапетяна возбуждено только административное дело за отказ от освидетельствования, что грозит ему штрафом до 30 тысяч рублей и лишением права на управление автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Просмотров: 1812

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
пятница, 24 мая

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером