«Бездельники» из Артемовского официально пригласили Куйвашева извиниться перед ними

Обращение к губернатору жители муниципалитета привезли в Екатеринбург.

«Бездельники» из Артемовского официально пригласили Куйвашева извиниться перед ними
«Бездельники» из Артемовского официально пригласили Куйвашева извиниться перед ними

Жители Артемовского, которых свердловский губернатор Евгений Куйвашев назвал бездельникам и сумасшедшими, приехали в Екатеринбург для того, чтобы официально потребовать извинений от главы региона. Они передали в отдел по работе с обращениями граждан приглашение.

 

«Мы приглашаем губернатора к нам в город 29 декабря. У нас будет совещание, где соберутся жители города. Мы предоставляем Куйвашеву возможность извиниться перед народом и признать свой поступок малопривлекательным», - рассказал член инициативной группы Валерий Абнагимов.

 

Напомним, на днях в одном из интервью Куйвашев назвал жителей Артемовского, вышедших на митинг, сумасшедшими и бездельниками, а также заявил, что не может доверить им выборы мэра, поскольку они могут выбрать идиота.

 

«Мы хотели бы сдать документы о том, что Евгений Куйвашев назвал нас, людей, участвующих в митингах, идиотами. Он сказал, что только больные и идиоты могут посещать митинги. Мы приехали в Екатеринбург добиться правды», - рассказал один из жителей Артемовского Иван Гусаров.

 

По словам местных жителей, они протестовали против бардака с заоблачными тарифами на коммуналку. Свое обращение, адресованное губернатору, артемовцы отнесли в Белый дом.

 

«Как ни странно, наше обращение приняли. Сказали: «Будем разбираться». Ну ничего, если что, у нас телефон есть. Забудут – позвоним, напомним», - рассказал JustMedia Валерий Абнагимов.

 

 
 
 

 

Просмотров: 2065

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...