Бывший свердловский депутат возглавил отделение «Справедливой России» в Омске

Пост достался Андрею Жуковскому.

Экс-депутат свердловского заксобрания Андрей Жуковский возглавил омское отделение партии «Справедливая Россия».  Он сменил на этом посту Владимира  Гуселетова, руководившего партией в регионе около трех лет. Об этом сообщили в пресс-службе областного отделения партийной организации.

 

По его словам, местное отделение имеет большой кадровый и организационный потенциал, и одной из важнейших целей в ближайшее время является реализация этого потенциала на муниципальных выборах 2020 года, а далее – на выборах в Госдуму и заксобрание Омской области в 2021 году.

 

Миграция эсеров из Екатеринбурга в Омск началась после того, как свердловский депутат Александр Бурков стал губернатором Омской области. К его команде уже присоединились экс-руководитель департамента архитектуры  администрации Екатеринбурга Михаил Губин – он стал вице-мэром Омска,  депутаты гордумы Антон Швалев и Илья Лобов.

 

Напомним, Андрей Жуковский был депутатом свердловского Заксобрания с 2011 года, а с 2016 года возглавлял фракцию «Справедливой России» в областном парламенте. С 2018 года он занимает должность гендиректора  «Омскэлектро».

 

Просмотров: 1633

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...