Число «раскольников» в «Справедливой России» на Урале выросло более чем вдвое. Партию может покинуть отделение целого города

Эсеры выступают против участия в выборах Армена Карапетяна.

 

Внутренний конфликт в свердловском реготделении «Справедливой России» нарастает. К «раскольникам», которые накануне подписали обращение к лидеру партии Сергею Миронову, присоединились новые эсеры. Всего за сутки число недовольных политикой руководителя реготделения Андрея Кузнецова увеличилось более чем в два раза.

 

Сегодня обращение к Миронову подписали сразу шесть членом и руководитель отделения СР в Каменске-Уральском и Каменском районе Дмитрий Завьялов. Они также возмущены тем, как продвигает Кузнецов «одиозного бизнесмена» Армена Карапетяна и его сына на выборах в Заксобрание Свердловской области.

 

Каменские эсеры готовы пойти дальше своих коллег из других муниципалитетов, написавших накануне о своей готовности сняться с выборов, если в списке партии останутся Карапетяны. Они предупредили Сергея Миронова, что выйдут из партии в полном составе, если бизнесмен и дальше будет претендовать на мандат.

 

Напомним, это не первый скандал, сопровождающий партию накануне выборов. В начале недели депутат Госдумы от СР Дмитрий Ионин снял свою кандидатуру с выборов в Березовском одномандатном округе.

 

Просмотров: 1453

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...