Депутат Гориславцев попросил уполномоченную по защите прав предпринимателей в Свердловской области уйти в отставку

По его мнению, Елена Артюх не обращает внимание на нарушения, а о задержаниях все узнают из СМИ.

Депутат заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев мягко попросил уполномоченную по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елену Артюх уйти в отставку после ее доклада о результатах работы в 2020 году.

 

«Уважаемая Елена Николаевна. На протяжении четырех лет вы отчитываетесь о том, как защищаете права предпринимателей Свердловской области. Всего на должности вы с 2012 года. Как мне кажется, вопросы вы поднимаете не острые, мелкие. Будучи юристом, вы совершенно не обращаете внимание на нарушения, обращения людей, которые происходят; фальсификации оперативно-розыскной деятельности, фальсификации уголовных дел в отношении предпринимателей, проведение специальных операций с помощью спецназа и других служб», - начал депутат.

 

Гориславцев перечислил крупные задержания высокопоставленных руководителей правоохранительных органов, после чего заявил, что все они брали взятки с предпринимателей.

 

«Мы, к сожалению, узнаем об этих задержаниях не из ваших расследований, а от сообщений из СМИ. Прошу вас принципиально и жестче защищать производственников и предпринимателей. Если у вас не хватает смелости бороться, освободите место для другого кандидата. Цена вопроса вашей деятельности – экономическое развитие нашего региона, развитие целой отрасли малого и среднего предпринимательства, а значит десятка тысяч людей, работающих в этой сфере», - завершил выступление депутат.

 

Просмотров: 787

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...