Депутат Госдумы Сергей Бидонько рассказал, почему не прививается от коронавируса

И предупредил, что закон о QR-кодах – явление временное.

 

Накануне голосования Госдумы за закон о введении в России QR-кодов депутат от «Единой России» Сергей Бидонько выступил перед избирателями. Напомним, фракция ЕР решила поддержать законопроект, таким образом он будет принят большинством голосов.

 

Сергей Бидонько уточнил, что понимает негативную реакцию антиваксеров. Но при этом отметил, что законопроект – «вынужденная и крайняя мера», а главное – «временная».

 

«Сейчас в нашей стране критическая эпидемиологическая ситуация. Больными занято более 300 тысяч коек. Я искренне надеюсь, что никто из вас и ваших близких никогда не столкнётся с этой страшной болезнью. Я сам переболел летом этого года и видел, как болеют люди, в том числе молодые, и это страшно, поверьте. Что касается меня, то я планирую сделать вакцину, как только подойдет срок после болезни исключительно из соображений личной безопасности. Но я не призываю никого делать прививки!» - отметил депутат.

 

Он уточнил, что законопроект не обязывает граждан прививаться, но вносит ограничения для непривитых в некоторые сферы жизни. Действовать ограничения будут до 1 июля 2022 года

 

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов уже заявил, что его партия будет голосовать против законопроекта. Но этих голосов не хватит, чтобы отменить введение QR-кодов.

 

Просмотров: 962

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров