Депутат из Екатеринбурга проинспектировал избирательный участок и проголосовал за изменение Конституции

А также призвал голосовать своих избирателей.

 

Депутат Екатеринбургской городской Думы Дмитрий Николаев проголосовал на участке, организованном в школе №62 в Екатеринбурге. Он смог лично убедиться в том, что голосование проходит с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

 

«В условиях распространения коронавирусной инфекции на избирательных участках все пришедшие на участки проходят санитарную обработку рук, им измеряют температуру, выдают маски. Все, кто работает на участках, также максимально защищены – волонтерам и членам избирательной комиссии выдали маски, защитные костюмы, экраны», – рассказал Дмитрий Николаев.

 

Те, кто находится на вынужденной самоизоляции, могут проголосовать на дому. Напомним, такие заявления принимаются вплоть до 17 часов 1 июля. Также голосование проходит не только на традиционных участках, но и во дворах многоквартирных домов.

 

«Я побывал и на стационарном участке, и на тех, которые расположены на улице. Все меры безопасности соблюдаются. Участки работают целую неделю с восьми утра и до восьми вечера во избежание очередей. Считаю. Что проголосовать – это наш гражданский долг. Мы выбираем будущее нашей страны и наших детей. Призываю всех жителей уральской столицы прийти на избирательные участки, либо проголосовать в своём дворе на мобильном пункте», – добавил Дмитрий Николаев.

 

 

Просмотров: 1672

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фериде Сейт-Османова, Екатерининский оркестр:

«Лето ассоциируется с отпуском и морем, а у кого-то - с дачей и огородом»

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+34
+34
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...