Депутат Хинштейн назвал молодцом Евгения Куйвашева, решившего предвыборный скандал в Асбесте

Губернатор поставил на место кандидата в депутаты, который назвал жителей Асбеста грязью.

Депутат Хинштейн назвал молодцом Евгения Куйвашева, решившего предвыборный скандал в Асбесте - Фото 1

 

Слова бывшего кандидата в депутаты Асбестовской думы Егора Александрина о том, что жители города – грязь, а их машины – ведра, вышла на федеральный уровень. После того, как отец кандидата, депутат Дмитрий Александрин объявил о решении сына сняться с выборов, депутат Госдумы Александр Хинштейн похвалил губернатора Евгения Куйвашева за содействие в этом решении.

 

«Молодец Евгений Куйвашев! То, что семейное публичное аутодафе произошло, благодаря его вмешательству — сомнений нет. Всем бы губернаторам-секретарям ЕР так оперативно и жестко реагировать на подобные случаи», - написал парламентарий в своем телеграм-канале.

 

Напомним, Егор Александрин, сын действующего депутата и кандидат в депутаты местной думы вступил в словесный конфликт с волонтерами, в ходе которого назвал их грязью, а их машины – ведрами. После того, как видео попало в интернет, Евгений Куйвашев посоветовал кандидату снять свою кандидатуру с выборов, а местному отделению «Единой России» сделать оргвыводы. Сегодня Дмитрий Александрин объявил, что Егор снял свою кандидатуру с выборов, а сам он попросил партийцев освободить его с должности заместителя секретаря местного отделения ЕР. При этом ситуацию он назвал провокаций, а видео – обрезанным.

 

Просмотров: 4971

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером