Депутата гордумы Константина Киселева посетил товарищ майор

Народного избранника вновь тревожат из-за участия в зимних митингах.

Депутат екатеринбургской городской думы Константин Киселев сообщил о том, что к нему пришла домой полиция из-за участия в митингах. Вечером ему позвонил майор отдела полиции №5 Ленинского района и сказал о проверке места жительства народного избранника, а также о том, что его телефон прослушивается.

 

«Спрашиваю: С какой целью звонок? И зачем мне дома майор? Он: вы участвовали в митингах. Я: А то, конечно, участвовал. И что?», - поделился историей депутат в соцсетях.

 

Ранее Константин Киселев добился замены 30 часов обязательных работ на штраф в 15 тысяч рублей за участие в акции в поддержку Алексея Навального* 31 января. Кроме того, им был выплачен штраф за участие в Московском форуме независимых депутатов**

 

*Деятельность ФБК, Фонда защиты прав граждан и штабов Навального запрещена на территории РФ

**«Открытая Россия» (Великобритания) внесена Минюстом в перечень нежелательных организаций в РФ.

 

«Областной суд принял решение о замене обязательных работ на штрафы. И отправил решения в районный суд, который и должен мне их передать. Два раза я приходил лично. Решения не обработаны районным судом, отдать их мне не могут», - поделился нюансом депутат.

 

Напоследок Константин Киселев для особо интересующихся рассказал о планах на сегодня. Так, сегодня он проведет тренировку, поставит второй компонент вакцины от коронавируса и займется работой.

 

Просмотров: 1383

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...