Депутаты приняли отчет мэра Высокинского

«За» проголосовал 31 человек.

Депутаты Екатеринбурга сегодня приняли годовой отчет мэра Александра Высокинского. «За» проголосовал 31 человек, «против» – 2 (Андрей Пирожков и Константин Киселев), передает корреспондент JustMedia.ru.

 

Острых вопросов депутаты не задавали – документ приняли без подробного отчета.

 

Новых претензий к мэру не возникло, их перечень все тот же: укладка гранита на улицах, исключение метро из Единого проездного, реконструкция Южной аэрационной станции и реконструкции ДК «Химмаш». Об этом мы уже писали ранее.

 

«Вот уже 300 лет скоро будет, как в городской думе обсуждаются проблемы мощения улиц, освещения, вывоза мусора, ремонтов, выноса экологически опасных производств. И так будет еще многие, многие годы», — сказал заключительное слово Высокинский.

 

В итоге он призвал всех работать вместе.

 

Напомним, что определенная группа депутатов с прошлого года добивалась того, чтобы мэру города-миллионника поставили неудовлетворительную отметку. Тем самым, они хотели запустить процесс его отставки. Но после долгих переговоров их количество сошло практически на нет. В этих рядах, как показало сегодняшнее голосование, остались только Константин Киселев и Андрей Пирожков.

 

 

Просмотров: 979

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фериде Сейт-Османова, Екатерининский оркестр:

«Лето ассоциируется с отпуском и морем, а у кого-то - с дачей и огородом»

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+34
+34
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...